Наши проекты ДомовСовременный интерьер в коттеджном поселке «Лагуна-3», в Московской области – https://interior.kg/

Современный интерьер в коттеджном поселке «Лагуна-3», в Московской области, дизайнеры нашей студии оформляли для пары, в будущем планирующей расширить семью. «Комфортный таунхаус для долгой и счастливой жизни», — единственное пожелание, которое они озвучили, полностью доверив дизайнерам проект своего нового дома

Виртуальный тур

Изначально на площади 176 квадратных метров не было внутренних стен, только несколько несущих железобетонных пилонов, всё остальное необходимо было выстроить с нуля.

Все жилые комнаты хорошо освещены за счёт больших панорамных окон. Чтобы позволить солнечному свету свободно проникать в дом

«Общественная функция решена текучим пространством от прихожей к объединённой светлой зоне кухни, столовой и гостиной. А из прихожей еще и в кабинет», — рассказывает дизайнер студии Мамина Наиля.

«Немного солнца в холодной воде» — так можно назвать союз оттенков серого и золота. Серый цвет всегда создает некое однородное пространство, на фоне которого несколько золотых деталей смотрятся по-настоящему изысканно. 

https://interior.kg/wp-content/uploads/2021/01/logo-2-1.png
Cтудия Интерьерного Дизайна
«INTERIOR»
Студия «INTERIOR» предлагает услугу проектирования интерьеров по всему Миру. Мы работаем со всеми типами помещений, находя красивые и удобные решения для домов, квартир и офисов. Дизайн-проекты жилых и общественных интерьеров, создаваемые нашими специалистами, – это не обычные «глянцевые» изображения, оригинальные и модные, но часто имеющие мало общего с комфортом и уютом. Это, прежде всего, тщательно продуманная функциональность, максимально полно отвечающая потребностям хозяев дома и всех, кто в нем живет, а в случае с офисными или общественными интерьерами – специфике их деятельности.
Контакты
Тоголоко-Молдо 132а, г.Бишкек
Мы в социальных сетях

2021 — Все права защищены. Студия Интерьерного Дизайна «DS INTERIOR»- Мы создадим Интерьер Вашей мечты!